BL_GERICHTE 810 2012 174 vom 26. August 2010 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. Oktober 2012 (810 12 174) - BL Gerichte (2010)
Staatssteuer 2008